全省防汛队伍抢险演练在金乡举行 未雨绸缪不松懈

2016年05月16日09:34  来源:济宁新闻网

济宁新闻网讯(金乡台 代帅)5月10日到15日,2016年全省防汛队伍抢险演练在金乡举行,副市长张继民,济宁军分区副司令员杨富强观摩了防汛演练。

就做好今年我市防汛抗旱工作,张继民指出,今年气候形势较为复杂,气象年景总体偏差。要提高警惕,既要抓好抗旱,也要重视防汛,还要做好应对旱涝并存、旱涝急转的充分准备。要全面排除隐患,细化应对措施,做好各项准备,确保全市安全度汛。(《济宁新闻联播》)

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。