“喜迎十九大,禁毒在行动” 文艺晚会上演(组图)

2017年10月17日10:23  来源:济宁新闻网

济宁新闻网讯 金秋欢度佳节,禁毒喜迎盛会。10月13日晚,济宁文化广场灯火璀璨,热闹非凡。由济宁市禁毒委员会主办,济宁市禁毒协会、济宁市慈善总会义工八团、济宁广播电视台“直播民生”栏目组承办的“喜迎十九大,禁毒在行动”文艺晚会隆重开演。

晚会以健之美舞蹈队带来的开场舞《舞动中国》拉开序幕。期间上演了歌曲、舞蹈、戏曲、山东快书等众多优秀文艺节目。情景剧《妈妈今天来看我》通过一位吸毒者的心灵忏悔,展现了毒品作为人类社会公敌的严重危害,让观众们纷纷落泪。《我爱你中国》、《中华情》、《春之歌》、《英雄赞歌》、《四德歌》等节目表达了广大人民群众热爱祖国、传承文明、崇尚英雄的强烈呼声,观众纷纷在“禁毒路上,你我同行”签名墙上写下禁绝毒品的誓言,现场洋溢着浓厚的喜庆氛围。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端