新闻中心

您的位置:首页 > 文化演艺 > 正文

孔子礼乐与书画艺术全国名家作品展陈在曲阜开展(图)

来源:济宁新闻网 作者:记者 谷雨 时间:2017-09-27 14:45

今天上午,孔子礼乐与书画艺术全国名家作品展陈在曲阜复圣颜府开展。本次活动由市文联主办,共展出来自国内知名画家的艺术作品近30幅,吸引了大批游客前来参观。

济宁新闻网9月27日讯(记者 谷雨)今天上午,孔子礼乐与书画艺术全国名家作品展陈在曲阜复圣颜府开展。本次活动由市文联主办,共展出来自国内知名画家的艺术作品近30幅,吸引了大批游客前来参观。

作为今年孔子文化节的一项重要文化活动,展陈作品对中国古人修身、齐家、治国、平天下的礼乐精神进行了阐释,在给人们带来视觉享受以及心灵震撼的同时,也让大家对儒家文化礼乐文明有了更深刻细致的了解,对弘扬优秀传统文化起到巨大推动作用。

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行