新闻中心

您的位置:首页 > 文化演艺 > 正文

郑和春作品欣赏

来源:济宁新闻网 作者: 时间:2017-09-12 15:03

郑和春,字舒日,号‘古调斋主"中国当代著名国画家,书法家,学者,教授。先后就读于中国艺术研究院研究生课程班,王文芳艺术工作室。

  

  郑和春,字舒日,号‘古调斋主"中国当代著名国画家,书法家,学者,教授。先后就读于中国艺术研究院研究生课程班,王文芳艺术工作室。行草书以二王为宗,遍临历代名家,其画更是临古不辍,山水,花鸟功力深厚,更是善长画竹,有板桥之遗风。现为中国书法家协会会员,楹联学会会员,曲阜孔子文化学院客座教授,济宁市美术家协会副主席,济宁市太白湖新区书协生席美协主席,其作品先后在台湾,日本福冈,美国加州举办展览。多幅作品被北京凤凰岭美术馆、台湾孔子学院等机构收藏。2017年入展全国第二届临帖展。全国第四届青年书法篆刻作品展。

  郑和春作品欣赏  

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行