您的位置:首页 > 专题 > 老铁访谈 > 老铁访谈 > 正文

和世界冠军来一场网羽大赛

来源: 作者: 时间:2016-12-29 11:09

  

熊国宝:羽播天下创始人,前国家羽毛球队主力队员,闻名海内外的“羽坛三剑客”传奇人物之一。由于拥有出神入化的反手技术和超强的防守能力,被誉为“反拍王”有“中国长城”之称。熊国宝先生先后获得三届汤姆斯杯冠军、两届世界总排名单打冠军、十五次国际大赛单打冠军。在二十年职业运动员生涯中,他创造了一个有一个力挽狂澜的经典故事。

  

熊国宝先生致力于让专业的羽毛球技能在大众中得到普及。国宝教练毕生的使命就是“让专业体育走近大众”,也就是让经过实践验证的羽毛球技能,在世界上在世界上最广泛的羽毛球爱好者中推广和普及,以感受专业体育的美丽和乐趣,从而带动更多的人,积极,主动,科学地从事羽毛球运动。来到球场上,看到熊教练认真的为学生做示范。作为一位业余的羽毛球爱好者,老铁也是忍不住拿起球拍与熊教练切磋一下。为了公平起见,熊教练拿网球拍与老铁进行比赛。老铁的羽毛球拍能与羽毛球世界冠军的网球拍进行几个回合?最后,谁与争锋呢?感谢关注本期《老铁访谈》,答案将在视频里为您揭晓。