发展战略:“大资管、大健康、大养老”

2016年12月22日17:24  来源:济宁新闻网

打造中国养老养生的未来新模式——国寿嘉园 大健康的引领者

统计数据显示,到2050年我国60岁以上老年人口将达到4.8亿,这个数字几乎占到全球老年人的四分之一。数字触目惊心,中国老龄化问题将会越来越严重。而中国的特殊国情,导致养老问题非常复杂,包括空巢家庭多、高龄化、少子化等等,“老有所养,老有所依”已成为全民关注的话题。中国人寿重磅推出的“国寿嘉园”品牌,倡导和提供了一种健康养老与实现价值的全新生活方式,也代表了中国养老养生的未来方向。据记者了解,中国人寿山东省分公司将陆续举办一系列的“国寿嘉园”养老养生项目推介会。

近年来,中国人寿提出“大资管、大健康、大养老”发展战略,把健康医疗产业投资、健康养老服务和保险有机地结合起来,推动保险建立基于满足客户健康养老需求的综合服务体系。

中国人寿重磅推出的“国寿嘉园”品牌项目,秉承了中国人寿“成己为人 成人达己”的企业文化核心理念,体现了公司健康养老产业的基石和原点——“关爱人”。将从个人身心、家庭健康管理、朋友圈互动、社区生活、社会价值五个层面,倡导和提供一种健康养老与实现价值的全新生活方式。

如果说“三点一线,四季常青”是中国人寿为推进养老养生战略布下的一盘好棋,那么这盘棋正在有序地展现在我们眼前。

目前,中国人寿已完成5个城市的布局,分别为北京、天津、苏州、深圳、三亚。

下一步,中国人寿还将积极探索国内重点区域、重点城市以及具有稀缺资源的城市养老项目及养老企业,并进行针对性地投资布局。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端