您的位置:首页 > 专题 > 济宁金融业 > 头条 > 正文

工行济宁任城支行组织开展系列党日主题活动

来源:济宁新闻网 作者:高吉栋 时间:2015-06-24 18:30 手机看新闻

为纪念中国共产党成立94周年、迎接抗日战争胜利70周年,深入开展“三严三实”专题教育活动……

为纪念中国共产党成立94周年、迎接抗日战争胜利70周年,深入开展“三严三实”专题教育活动,工行济宁任城支行结合实际,组织开展以“颂歌献给党、唱响中国梦”为主题的党日系列活动,以此凝聚党组织的向心力,发挥党员的战斗力。

 一、举办一次“唱红歌、谢党恩”文艺演出。要求各部室、各网点至少排练一个节目,以歌咏、舞蹈、诗歌朗诵、小品等形式,以“唱红歌、谢党恩”为主题,庆祝建党94周年、迎接抗日战争70周年纪念日,进一步发扬党的优良传统,保持共产党员先进性,树立爱岗敬业、无私奉献精神,丰富员工业余文化生活,增强党员队伍的战斗力和部门、网点的凝聚力。

二、开展一次“全员阅读”读书活动。一是积极响应省行“全员阅读”倡议,在团员青年开展“我读书、我快乐”读书活动,组织团员青年积极写作、投稿,参与到市行团委“青年员工写作能力提升实践”活动中。二是针对部分党员对建国、建党的一些基本历史知识缺乏了解的问题,组织党员、入党积极分子有针对性的学习我党的发展历史,了解中国共产党的辉煌历程,增强党员观念。

 三、开展一次“争先进、比贡献”活动。该行针对上半年经营工作存在的差距,认真查找工作中的短板,号召全体党员在各自工作岗位上发挥先锋模范作用,积极争取在“抓市场、争客户、促营销、比贡献”活动中建功立业,发挥党员的先锋模范作用,推动全行经营工作稳定发展。

四、开展一次“三严三实”党课教育活动。在组织学习省、市行专题党课教育的基础上,各支部结合自身工作实际,开展学习讨论,组织党课学习教育,提高对“三严三实”的重大意义和丰富内涵的认识,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,真正从思想上、纪律上、作风上“严”起来,把抓客户、促经营、提业绩“实”起来,切实把各项工作抓深、抓细、抓实、抓出成绩。

快速浏览济宁新闻网,上微信就够了!
微信关注“济宁新闻网”或扫描二维码。

分享到:
24小时排行