您的位置:首页 > 专题 > 济宁金融业 > 头条 > 正文

工行济宁开发区支行重视细节服务提高客户满意度

来源:济宁新闻网 作者:张亭亭 时间:2015-06-24 18:14 手机看新闻

有效提升服务水平,工行开发区支行从服务细节入手努力以亲民、求实的服务,在客户中树立起良好的社会形象,提高客户满意度,促进业务发展。

  有效提升服务水平,工行开发区支行从服务细节入手努力以亲民、求实的服务,在客户中树立起良好的社会形象,提高客户满意度,促进业务发展。

  一是强化整体形象管理。该行按照服务标准化管理,要求柜员做到着装统一、服装平整、干净,佩带统一工作胸牌,对待客户使用服务用语,双手递接,微笑服务。网点内部环境卫生整洁,无纸屑、烟头等垃圾杂物,工作台面、营业窗口各类物品摆放有序,客户视线范围内无私人物品。

  二是强化环境舒适度管理。该行在营业大厅配备了充足、干净、整齐的休息座椅,凭条填写台有书写工具、老花镜、点(验)钞机等便民服务设施。增设饮水机、擦鞋、雨伞,方便客户使用;投放适量多媒体设备供客户观看等。通过为客户提供人性化服务,减少其因等待而产生的焦虑情绪。

  三是强化大厅服务引导管理。该行加强大厅服务管理,要求大堂经理、客户经理、引导员、保安人员,从客户进入大厅起就积极主动与客户接触,通过询问客户办理业务品种,对客户进行有效的识别、引导和分流,指导客户进行凭证填写,帮助客户准备资料等工作,对小额现金客户向自助机具引导,根据柜面办理情况及时提示客户做好准备,提高业务办理效率。

快速浏览济宁新闻网,上微信就够了!
微信关注“济宁新闻网”或扫描二维码。

分享到:
24小时排行