您的位置:首页 > 专题 > 特色魅力乡镇 > 正文

唐口街道举办“和谐唐口 美丽乡村”广场舞大赛

来源:济宁新闻网 作者: 时间:2015-06-04 14:13

为进一步丰富群众文化生活,推动广场文化的蓬勃发展,积极……

 

唐口街道举办“和谐唐口 美丽乡村”广场舞大赛

唐口街道举办“和谐唐口 美丽乡村”广场舞大赛

为进一步丰富群众文化生活,推动广场文化的蓬勃发展,积极为争创“文化强省建设先进区”增添靓丽的色彩,5月27日,唐口街道“和谐唐口美丽乡村”广场舞大赛在大流店村文化广场举办,来自街道各村的16支舞蹈队、180余名选手为现场观众带来了一场精美的文化盛宴。比赛充分展示唐口街道社会发展及广大人民群众精神面貌,展示农村群众文化体育活动方面的丰硕成果,活跃广大人民群众的文化生活,推进农村群众文化和全民健身运动。

比赛在节奏感十足的《中国范》的音乐中拉开了帷幕,现场气氛活跃,舞蹈夺目,激情澎湃,每一支表演队伍都以靓丽的服装,新潮的舞步,极佳的状态展示给大家,欢呼声、喝彩声不绝于耳。笑容绽放在脸上,喜悦激荡在心中,欢快的舞姿,舞出了健康与和谐,跳出了幸福和欢乐。最终河中村广场舞队以其动感的舞姿、变化流畅多样的队形获得本次比赛的一等奖,常户村、刘屯村、谷庄村广场舞队获得比赛二等奖,唐口社区、杜屯社区、杨庄村广场舞队获得比赛三等奖。现场为获奖队伍颁发了证书及奖品。

唐口街道举办“和谐唐口 美丽乡村”广场舞大赛

唐口街道举办“和谐唐口 美丽乡村”广场舞大赛

 近年来,唐口街道在争创文化强省建设先进区活动中,大力开展农村文化活动,逐步突出亮点,形成特色,形成了丰富群众文化生活的体系,为建设和谐唐口美丽乡村提供了充足的思想保证、精神动力和舆论支持。街道不断创新方式方法,完善工作机制,确保基层文艺活动常规化,加快构建了设施完备、服务便捷、群众满意的公共文化服务体系,完善和提高了街道文化站、农村文化大院、农家书屋等文化设施的功能和作用,不断巩固老百姓家门口的文化阵地,不断提高基层群众文化生活群众满意度。

快速浏览济宁新闻网,上微信就够了!
微信关注“济宁新闻网”或扫描二维码。

分享到:
24小时排行