您的位置:首页 > 专题 > 特色魅力乡镇 > 乡镇建设 > 正文

羊山景区参加2014中国·山东国际旅游交易会

来源:济宁新闻网 作者: 时间:2014-08-27 10:20

8月22日—24日,为期三天的“2014中国·山东国际旅游交易会”在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕……

  8月22日—24日,为期三天的“2014中国·山东国际旅游交易会”在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕。羊山景区市场部工作人员携带宣传品参加了此次活动 。

 

  “中国·山东国际旅游交易会”由济南市人民政府和山东省旅游局主办,现已发展成省内规模最大、专业化程度最高、国际性最强的旅游专业展会品牌。本届展会有来自美国、希腊、韩国等21个国家和地区,国内19个省(市)自治区以及省内17地市旅游局、旅游企业参展。展会期间举办了展览展示、旅游风情演出、旅游推介会、旅游业务洽谈会、旅游产品特卖会、旅行商踩线等一系列丰富多彩的活动。

 

  羊山景区紧紧抓住此次契机,以展位、展架、彩页等多种形式全方位展示了景区新形象、新面貌、新风采,进一步提高景区知名度。

 


  想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆“济宁市网络问政平台”(http://jnms.jnnews.tv)留言发帖,参与问政。
分享到:
24小时排行