您的位置:首页 > 专题 > 特色魅力乡镇 > 党务公开 > 正文

羊山镇召开群众路线教育实践活动学习交流研讨会

来源: 作者: 时间:2014-04-10 16:15

羊山镇召开群众路线教育实践活动学习交流研讨会

  为进一步推动党的群众路线教育实践活动深入开展,提高认识,深化理解,4月10日,羊山镇召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会。省市督导组杨志国主任,金乡县纪委副书记、第二督导组组长刘俊杰以及其他督导组成员一行,羊山镇党政班子成员,镇教育实践活动领导小组办公室成员共计18人参加了会议。

 

 

  在会上,镇党政班子成员围绕所学习的重要理论论述和系列讲话精神,结合自身工作实际,分别畅谈了学习心得体会,全程脱稿,个人发言时间不低于30分钟。大家纷纷表示要立足岗位,坚持学习,提高自身理论素养和业务能力;深入调查研究,从严纠正四风,争取群众意见,在学习、工作和生活中积极践行党的群众路线,更好地为全镇人民做好服务。

 

  县纪委副书记、第二督导组组长刘俊杰对羊山镇班子成员发言交流情况进行指导,同时要求,要提高认识,加强教育学习,坚持边学边改,即学即改,强化务实作风,规定动作做到位,自选动作有特色、有亮点。

 

  省市督导组成员杨志国主任做了总结发言,他指出教育实践活动要坚持认真态度,深刻领会党的群众路线的重要性,切实提高自己的理论素养和党性修养,把学习贯穿活动始终,抓好集中学习和个人自学;坚持批判精神,突出问题导向,在学习中找问题,向群众认真征询意见,保持清正廉洁,从实际出发,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求不打折扣地完成各项任务;强化践行,真正入脑用心,坚持领导带头,率先垂范,密切联系群众,全力做好群众工作,用群众路线的方法解决实际工作中出现的问题,用群众路线这一法宝推动经济社会快速发展。

 


  想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆“济宁市网络问政平台”(http://jnms.jnnews.tv)留言发帖,参与问政。

【责任编辑:马艳】

分享到:
24小时排行