泗张镇召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年04月08日14:45

 

  按照中央和省、市、县委部署要求,3月24日上午泗张镇召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,对全镇开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。县委对泗张镇的教育实践活动高度重视,县委常委、宣传部部长蔡同芝等督导组成员莅临指导。 

 

  镇党委书记罗明颖同志作动员讲话,她强调要要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,要准确把握教育实践活动的总体要求和任务目标,要紧紧围绕“为民务实清廉”这一主题,切实做到“三个坚持”、“五个贯穿始终”,要针对镇领导班子、部门站所、村和党员干部存在的“四风”问题,抓好整改,各党组织要切实加强领导,做到认识到位、组织到位、宣传到位、整改到位,确保教育实践活动扎实有效开展。

 

  督导组组长蔡同芝作指导讲话,对我镇开展群众路线教育前期准备工作给予了充分肯定,并为下一步开展活动提出了指导意见,要求全镇党员干部要切实统一思想和行动、及时贯彻会议部署要求,坚持领导干部带头,率先垂范,深入开展批评和自我批评,牢牢把握开展教育实践活动的纪律性,严格遵守要求,开展好教育实践活动。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

相关新闻

关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端