曲阜注册商标突破3000件 位居济宁各县市第一位

2018年04月16日17:18  来源:济宁新闻网  作者:通讯员 颜丙龙

济宁新闻网讯(通讯员 颜丙龙)从曲阜市市场监管局获悉,截至2018年3月,曲阜市市有效注册商标突破3000件,达3200件,位居济宁各县市第一位,成为济宁首个跨入3000件以上的县市。其中1至3月新申请266件,新注册248件。全市实施商标品牌战略取得累累硕果,为新旧动能转换提供了新动力。

今年以来,曲阜市市场监管局继续开展“助推企业发展服务年”活动,通过营造良好的商标品牌发展氛围,使曲阜各类市场主体商标意识不断提高,申请注册商标创品牌热情不断高涨。目前,曲阜拥有中国驰名商标4件,国家地理标志证明商标5件,山东省著名商标14件,5家企业去年进入济宁“十百千”品牌培育名单,有力促进了曲阜工业立市、强市的全面快速发展。            

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端