桃花节、慢跑节、放鱼节 太白湖新区活动精彩纷呈

2018年03月13日15:35  来源:齐鲁壹点  作者:记者 马云雪

“这个月有桃花节和慢跑节,4月份有放鱼节、齐鲁(济宁)春季车展和玫瑰节,5月份有全民健身万人健步走活动……”太白湖新区将举办系列精彩纷呈的活动,月月不重样。

3月31日至4月7日,举办2018济宁太白桃花节,市民可在现场品香港台湾美食,看马戏团表演等。

4月份太白湖景区举办首届玫瑰节展、太白湖放鱼节、2018齐鲁(济宁)春季车展等众多活动,供市民游玩参观。

5月份举办济宁市第八届全民健身万人健步走活动、济宁市第八届全民健身广场舞比赛活动、岁耕园母亲节;6月份将举办自行车环湖骑行赛、第五届济宁体育中心铁人三项赛、山东省射击(步、手枪)锦标赛。

除了上半年精彩活动纷呈,下年也月月好戏连台。7月份的垂钓节;8月份的吃桃比赛;9月份的齐鲁(济宁)秋季车展;10月份的环太白湖马拉松赛;11月份的山东省射击冠军赛和农场篝火晚会;12月份的“非物质文化遗产”展演等活动也同样令人期待。

今年,太白湖新区将围绕‘全域旅游’的概念,更加注重旅游综合体的打造,让游客真正在太白湖景区留下来,玩的嗨。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端