火炬家园小区管道施工影响出行 及时整改居民满意

2018年02月14日11:13  来源:济宁新闻网

济宁新闻网讯(记者 刘政钊)2017年11月30日,《直播民生》栏目对火炬家园小区居民所反映的管道改造施工将小区的道路挖开,造成渣土堵路影响居民出行的问题进行报道,节目播出后施工方立即进行整改,赢得了居民们的理解。

施工负责人说,火炬家园小区属于老旧小区,地下各种管道纵横交错,施工中他们不仅要做到对供气管道更换安全,对其它的管道也要注意保护,因此,施工中只能人力开挖,不能使用挖掘机械,就造成了工程进展缓慢的情况,他希望居民们都能理解,为减少对居民通行的影响,他们也尽量加快渣土回填的进度, 2月6日当记者再次来到火炬家园小区时发现,渣土堵路的情况已经有了改变。

居民们向记者介绍,小区管道施工在门口挖出的大坑和将渣土堆在大门口的情况,经过直播民生报道后,引起施工方重视,此后,他们增加了施工人员、昼夜加班施工以缩短工期,尽量减少对居民的影响,记者在现场看到,虽然大门口沿街的工程还没有完工,但此前大门口挖出的大坑已经完全填平,大门口北侧的渣土堆也没有了踪影,大门口行人车辆进出自如,居民们都很满意。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端