应对客流高峰 济宁曲阜机场加开广州海口方向航班

2018年02月14日11:02  来源:济宁晚报  作者:记者 王仰浩 通讯员 李海明

针对广州方向往返旅客较多的情况,济宁曲阜机场进一步优化航线网络,从2月9日开始增开广州至济宁的单程航班,21日至26日春运客流高峰将增开广州-济宁的往返航班,济宁地区出发时间为1:25,到达广州时间为3:50。

同时,在现有海口-济宁-石家庄往返航班(航班号NS3279/80,每周二、四、六执行)的基础上,本月初增开了由北部湾航空执飞的海口-济宁往返航线,航班号GX7869/70,班期为每周一、三、五、七。春运期间,济宁至海口的航线增加至每日一班。

为满足去东北方向探亲、旅游旅客的出行需求,济宁曲阜机场还在现有福州-济宁-长春(航班号FM9508,每周二、四、六执行)的基础上,于2月7日至3月12日加开汕头-济宁-长春的春运航线,航班号FM9115/16,班期为每周一、三、五、七。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端