【文明出行】济宁:加大管控力度 治理乱停乱放

2018年01月14日10:13  来源:济宁新闻网  作者:仲志维 张丹 孟栋

济宁新闻网讯(都市记者报道 仲志维 张丹 邹城台 孟栋)连日来,市交警部门持续开展城区文明出行专项整治,进一步加大管控力度,治理车辆乱停乱放。

在洸河路新闻大厦附近,这辆机动车因未按规定进行停车,执勤交警将依法对其拖移。

不止是机动车,对于一些长时间乱停乱放的电动车,执勤交警也会采取拖移措施,拖移后,交警们会在路边留下协商处理的中队名称和联系方式。

市交警支队高新区勤务大队大队长李云刚:“对机动车辆乱停乱放等违法行为从严查处,还有电动、电动三轮四轮,我们进行拖车锁车等多种方式并用,另外还加大了对非机动车走机动车道、行人翻越护栏等不文明交通违法行为的查处。”(《济宁新闻联播》)

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端