市政协十三届常委会第五次会议举行

2018年01月13日12:00  来源:济宁新闻网

1月12日,政协第十三届济宁市委员会常务委员会第五次会议召开。市政协主席张继民出席会议并讲话,副主席戴伟娟、郭洪敏、李良品、陈希忠、倪丽君、王建华,秘书长张言申出席。

会议听取了关于市政协十三届二次会议筹备情况、“三个报告”(草案)起草情况的说明,书面听取了市政府关于《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的介绍;审议通过了召开市政协十三届二次会议的决定及大会议程、日程(草案);审议并原则通过了市政协常委会工作报告、提案工作报告和2018年协商工作计划安排的报告(草案),协商确定了两个报告的报告人;审议通过了市政协十三届二次会议有关事项和有关人事事项;书面审议了各专门委员会2017年工作总结和2018年工作打算。

张继民在讲话中强调,要继续牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领2018年政协工作。要认真总结工作中的经验和问题不足,及时把实践中形成的好经验、好做法总结提炼为制度规范,认真研究整改问题补好短板,提出加强和改进各项工作的措施办法,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要以强烈的事业心责任感和严实作风,发挥委员主体作用,加强会议组织工作,严肃会风会纪,开好市政协十三届二次全体会议,确保大会圆满成功。

会议决定,1月中旬召开市政协十三届二次全体会议。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端