关于召开政协第十三届济宁市委员会第二次会议的决定

2018年01月13日11:55  来源:济宁日报

政协第十三届济宁市委员会常务委员会关于召开政协第十三届济宁市委员会第二次会议的决定

(2018年1月12日政协第十三届济宁市委员会常务委员会第五次会议审议通过)

政协第十三届济宁市委员会常务委员会决定:政协第十三届济宁市委员会第二次会议于2018年1月中旬在济宁召开。建议会议的议程为:听取并审议政协第十三届济宁市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十三届济宁市委员会常务委员会提案工作报告;列席济宁市第十七届人民代表大会第二次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十三届济宁市委员会第二次会议政治决议、常务委员会工作报告的决议、常务委员会提案工作报告的决议;审议政协第十三届济宁市委员会第二次会议关于2018年协商工作计划安排的报告的决议。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端