济宁首家“24小时智能自助超市”在梁山开业运营

2018年01月13日11:39  来源:济宁新闻网  作者:刘倩玉

济宁新闻网讯(通讯员 刘倩玉)近日,济宁首家“24小时智能自助超市”在梁山县伦达广场开业运营。该超市由梁山县供销社电商公司自主研发,是供销社系统顺应互联网行业发展、共享移动支付、实现线上线下融合发展的重大模式创新。自助超市的落地,极大地方便了周边居民,实现了全天候无障碍购物。

梁山县供销社紧紧围绕省、市社打造“电商国家队”、建设县域电子商务综合服务平台的总目标,坚持服务“三农”、服务县域经济发展的工作宗旨,以打造县域电商生态圈、解决农产品外销“最初一公里”和工业品购进“最后一公里”难题为目标,充分发挥县域资源优势,实现线上线下融合发展,走出了一条“互联网+供销+扶贫”的电商发展之路,实现了梁山县与省“供销e家”的顺利对接。

此次 “24小时智能自助超市”的开发实施,进一步推进了梁山县供销系统电商工作发展的新跨越,为将要实施的“乡村振兴战略”提供了可推介的农村电商与现代市场体系对接样板。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端