迎元旦 爱运动 济宁市民太白湖畔万米健步行(组图)

2017年12月29日15:40  来源:济宁新闻网  作者:记者 谷雨

济宁新闻网12月29日讯(记者 谷雨)2017年12月29日上午,济宁市2018年迎元旦健步行主题活动在太白湖景区顺利进行。我市近千名徒步运动爱好者迎着腊月寒风,共走太白湖畔。

此次活动由济宁市体育局主办,济宁珠江体育文化发展有限公司、济宁市徒步运动协会承办,济宁太白湖新区管委会协办,是我市积极相应山东省体育局号召开展的迎元旦主题全民健身活动。活动全程免费参与,活动前期通过“济宁体育中心”微信号及电话报名的方式,得到了市民的积极响应。

虽然腊月的天气有些寒冷,但参与市民仍然热情高昂,情绪饱满。爱运动、爱健康的全民健身精神在济宁市民间得到充分认可。活动现场,来自森林湿地徒步群、市法院运动队、我徒步我快乐俱乐部等徒步爱好者还组织成整齐的方阵,共同朝终点进发。此次活动总行程为10公里。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端