15日晚9点50分锁定山东卫视 卓冉为您朗读《愿你慢慢长大》

2017年11月14日09:15  来源:济宁新闻网

《书香齐鲁——首届山东省青年电视主持人诵读大赛》活动是一个主持人外景版的《朗读者》,济宁广播电视台主持人卓冉用自己的风格诠释了她的作品,将于11月15日晚9点50在山东卫视播出,11月16日06:50重播。

书山有路,学海无涯,大家好我是济宁广播电视台的主持人卓冉,很高兴参加宏济堂《书香齐鲁》主持人经典诵读节目。

生活是文学创作的源泉,很多优秀的文学作品都可以在现实生活中找到它的影子,而生活离不开情感,情感是文学创作的灵魂和主线,是作家创作作品的灵感。从古至今,我们总能在通过文学中优美的语句体会到多种多样的情感。

刘瑜的这个篇目收录在《成长,请带上这封信:他们致孩子》这本书里面,它是有30位名人写下的亲子家书集。

他们是凭真知灼见和专业精神取信于众的各界翘楚,当他们面对孩子时同样是慈爱的父母。他们的话应该是所有成为父母亲的共鸣,只希望孩子健康快乐,如此而已。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端