2017鱼台县直机关事业单位公开选调工作人员26人

2017年11月13日10:42  来源:济宁新闻网

济宁新闻网讯 11月11日上午,2017年鱼台县县直机关事业单位选调工作人员笔试在综合服务大厅四楼会议室举行。

今年是鱼台县县直机关事业单位第一次统一面向全县的公开选调,计划选调26人。考试分为笔试和面试,本次选调笔试抽调县委组织部、县纪委监察局,县编办,县人社局工作人员参与考务工作。

该县严格按照省、市有关规定,细化每项工作流程、细化每个重要环节、细化每个时间节点,确保考试工作安全、规范、有序地进行。工作人员严格审核考生的身份证、准考证,有效排除替考现象。笔试开考30分钟后,考生停止入场。考生不允许提前交卷,在清点、整理试卷期间,考生不得离开考场。考场均配备信号屏蔽仪,考生入场前需经过金属探测仪测试,防止夹带手机等电子通讯设备。整个选调笔试组织严谨有序,考风考纪良好。

笔试结束后,将按选调计划1:2的比例,从高分到低分确定面试人选。请参加笔试的人员保持通讯畅通,随时关注面试时间及相关事宜。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端