新闻中心

|新闻中心|头条|要闻|民生|县区|齐鲁|社会|国内国际|明星娱乐|评论|专题|看济宁|图库|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区链接 > 正文

经开区中国好人秋英爱心义工总团正式成立(组图)

来源:济宁新闻网 作者:通讯员 陈守贵 时间:2017-11-10 11:46 手机看新闻

11月9日,首批40名义工总团成员,郑重地投出了自己手中宝贵的一票,选举出了义工总团第一届团长许振峰,副团长张伟、张力维,这标志着经开区中国好人司秋英爱心义工总团正式成立。

义工总团成立仪式现场(纪秀目 摄)

从左向右依次为:司秋英、张伟、李志华、许振峰、张力维(纪秀目 摄)

义工总团全家福(纪秀目 摄)

义工在选票上投出自己宝贵的一票(纪秀目 摄)

工作人员仔细核对选票(纪秀目 摄)

济宁新闻网讯(通讯员 陈守贵)11月9日,首批40名义工总团成员,郑重地投出了自己手中宝贵的一票,选举出了义工总团第一届团长许振峰,副团长张伟、张力维,这标志着经开区中国好人司秋英爱心义工总团正式成立。

据了解,经开区中国好人司秋英爱心义工总团的成立,特别是前期的筹备工作,离不开市民政局、区党工委、区管委会和社会各界的帮助和支持。义工团本着志同道合的各界人士联合起来,更好地服务和帮助有困难的人,为公益爱心事业做出更大的贡献的理念,在帮助他人、扶贫济困、服务社会的同时,义工们也在不断地传递着爱心和传播着文明。

在当天的成立仪式上,济宁市慈善总会筹募部部长李志华对义工总团的成立表示祝贺。他表示,中国好人司秋英爱心义工总团的成立标志着经开区义工工作在系统化、科学化的进程中迈出了坚实的一步, 也为今后加强和创新社会管理、建设文明和谐经开区增添了一支生力军。

作为义工总团的第一届团长许振峰,他的表态简洁而务实,他表示将“带好头、领好队”,倾注精力带领团员们开展好各项工作活动,同时,他也向社会各界人士真诚地发出倡议,邀请更多的朋友踊跃加入到爱心义工团的行列中来,希望通过不断扩充团队力量,能为更多需要帮助的人伸出援手。

会上,司秋英对社会各界给予的帮助和支持深表感谢。她谦虚地说,之所以能够荣获敬业爱岗“中国好人”,是经开区这块适宜的土壤孕育了她,希望通过大家的不懈努力,在这块土壤中让爱心生根发芽,并逐步的发展壮大。

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行