济宁气温骤降市民忙添衣御寒 周末或迎购衣高峰

2017年10月13日10:10  来源:齐鲁壹点  作者:孙文迪

一场小雨过后,11日济宁气温骤降。早上起来,不少行人纷纷穿上厚外套,有的甚至还裹上了薄羽绒服御寒。冷空气的到来,也让各大商场还未完全消退的黄金周消费热再度升温。

“前两天还有点热,没想到今天突然这么冷,带的衣服不够厚,只能临时来买点”。据该专卖店的导购介绍,今天来店内消费的顾客大多都是购买毛衫和加绒外套等厚衣物的。像无帽大衣、夹克、羽绒背心都卖得比较好。

除了毛衫、外套这些厚衣服外,也有不少顾客专门到商场购买深色鞋子等较为保暖的鞋子。商场的鞋子销售区,也根据济宁气温的变化,将一些夏季单鞋收了起来,摆出了各种冬季的鞋款。“脚底穿暖和了,整个人都不冷了。”该商场鞋帽部负责人小李预计,这个周末,将迎来市民添置冬衣的高峰。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端