【创建全国文明城市】王艺华走访慰问创城一线工作者

2017年09月13日10:05  来源:济宁新闻网  作者:济宁台 吴钟亮

济宁新闻网讯(济宁台 吴钟亮)9月11日下午,市委书记王艺华走访慰问了创建全国文明城市部分单位一线工作者,代表市委、市政府对广大参与创城的工作人员表示慰问和感谢,并勉励大家发扬连续作战的优良作风,时刻保持高昂的斗志,鼓足干劲,再接再厉,为创建全国文明城市再作新贡献。

王艺华先后看望慰问了在阜桥岗执勤的交警人员、在洸河路和琵琶山路路口施工的市政工作人员、在仙营绿地工作的城管执法队员和环卫工人。每到一处,王艺华都与大家亲切握手,表示慰问。他指出,今年以来,各级各部门按照市委市政府决策部署,心往一处想、劲往一处使,攻坚克难,奋勇争先,创城工作取得了重要阶段性成果,大家都付出了心血和汗水。当前,创城工作进入了关键时期,希望大家继续发扬连续作战的优良作风,时刻保持昂扬的斗志,进一步坚定信心,鼓足干劲,把各项工作做得更好。他叮嘱有关部门负责同志要切实增强责任感紧迫感,卡紧时间节点,尽快补齐短板不足,做精做优细节,尤其是要顺应广大市民群众的期盼和需要,围绕创建全国文明城市的目标,努力创造干净、文明、舒适、和谐的城市环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

市领导张辉、李昌文参加走访。(《济宁新闻联播》)

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端