“小包总”杨烁晒儿女近照 一家人颜值太高了(图)

2017年08月08日11:39  来源:腾讯娱乐

还记得《欢乐颂》里被网友嫌弃“太过油腻”但是却又让圈了不少迷妹粉的小包总杨烁么?剧里和我们的高冷女神安迪谈恋爱,但是戏外杨烁已经是两个孩子的爸爸啦。

昨天,杨烁罕见地在微博上公开了自己一双儿女的近照,还发文称:“相伴!”

照片里杨烁的儿子明显是遗传了爸爸的好基因啊,小小年纪个头就很高了,女儿穿着蓬蓬裙,虽然是侧面照,但是看上去十分可爱。

其实一直以来,在感情和家庭上面杨烁都十分低调,很少发微博秀恩爱,更别提晒娃了。橘子君印象里上一次杨烁秀恩爱还是在今年520当天,他在微博高调向爱妻王黎雯示爱:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”

当时我们的樊小妹蒋欣还在下面神助攻:“赶紧的!多好的妞儿!”,李茂也在下面留言表白这一家人。

妻子王黎雯直接霸气回应:走,咱俩领证去!

说起小包总的老婆王黎雯,说名字大家可能不是很认识,但是说到演过的一个角色,立马就来一波童年回忆杀啊。她就是《快乐星球4》里面的欧阳老师,橘子君小时候的女神啊。

当时看这部剧的时候,就觉得怎么人家的班主任就这么好呢,人还那么漂亮,超级想去欧阳老师班里上课。

不过我们欧阳老师晒个回忆杀,也不忘了顺带撒一把狗粮。

如今12年过去了,王黎雯已经是两个孩子的妈妈了,但依旧还是很美啊。

让人没想到的是,居然是我们的小包总收割了橘子君童年的女神吶。

偶尔王黎雯也会在微博上晒晒娃,不像小包总那么“小气”只给一个侧面照,直接晒出儿子的帅气正脸照,这一家人的颜值都hin高啊。

儿子就是个大眼萌娃啊,这颜值长大了肯定要超过当爸的了哈哈。

晒娃的同时还顺带秀个恩爱。

被老婆称作是“老腊肉”,心疼我们小包总哈哈。

不过橘子君发现这一家晒娃晒的确实是低调,今年发的动态用的还是去年的照片呢。

虽然两人看似互动不多,橘子君确实是在两个人的微博里连个合照都没找到,但是却无意发现了这俩口子花式秀恩爱玩地6666啊。

前段时间我们的小包总就发了这么条微博还@了老婆王黎雯

并晒出了自己健身时候的自拍照,橘子君很好奇带着口罩热不...

没多久王黎雯就在微博下面回复了:你永远是我的Optimus Prime(擎天柱)。

杨烁也立马搞笑回复“我以为你会说:我来保护你”,还配了这么一张图片

虽然杨烁微博里提到老婆的微博很少,可是翻看王黎雯的微博才发现,在老婆微博里烁哥活跃地堪比高仿号了。

偷拿王黎雯手机发微博

王黎雯晒高难度瑜伽照,杨烁留言:准备上春晚么?

王黎雯秀厨艺,杨烁留言:有没有人告诉你:你是如此的优秀?

每年生日必会送王黎雯一束玫瑰花啊。

王黎雯:其实你挺浪漫的。

杨烁:还算懂事。

这段对话不就是在赤裸裸地虐狗么!

王黎雯新戏要播出了,也不忘在微博上不遗余力地宣传

喜欢这对低调、幸福的小夫妻!希望两个人能多互动一下啦,这样的狗粮再来几盆也不嫌多啊!

最后一句莫名期待小包总带着俩萌娃上《爸爸去哪儿啊》,肯定非常精彩哈哈~

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端