中国共产党山东理工职业学院第一次代表大会开幕

2017年03月14日17:59  来源:济宁新闻网  作者:济宁台 蔡珂珂 通讯员 曹文洪 李彦

创新发展 乘势而上

奋力建设国际标准、优质特色高职名校

——中国共产党山东理工职业学院第一次代表大会隆重开幕

济宁新闻网3月14日讯(济宁台 蔡珂珂 通讯员 曹文洪 李彦)3月12日,中国共产党山东理工职业学院第一次党员代表大会第一次全体会议在学院学术报告厅举行。

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕党和国家“两个一百年”目标和“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展”理念,团结动员全院共产党员和广大师生员工,全面深化综合改革,积极对接国家战略,主动融入国际竞争,大力推进内涵发展,不断提升办学质量,为建设国际标准、中国特色、世界一流的优质高职院校而奋斗!

上午9点30分,中国共产党山东理工职业学院第一次党员代表大会预备会议在学术报告厅召开。会议听取了党委书记许可同志作的中共山东理工职业学院第一次党员代表大会筹备工作情况汇报及代表资格审查小组作的代表资格审查报告。会议通过了由许可等24人组成的大会主席团成员名单,通过了时圣成同志为大会秘书长。孙琪同志通报了大会主席团第一次会议情况,并主持审议通过了大会议程、日程。

上午11时,中国共产党山东理工职业学院第一次党员代表大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中开幕。

中共济宁市委组织部换届风气督导组组长、远程教育中心副主任岳修广同志传达了中共济宁市委组织部对学院第一次党代会开幕的祝贺。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,山东理工职业学院党委带领全院师生坚持“质量立校、人才强校、特色兴校”发展战略,走出了一条特色化办学、集团化办学、国际化办学和产学研结合办学新路子。学院办学活力显著增强,办学特色更加鲜明,实训条件明显改善,教师整体素质显著提升,人才培养质量稳步提高,社会服务能力明显提升,综合办学实力和核心竞争力大幅增强。尤其是近几年,学院被中共山东省委评为山东省先进基层党组织,连续三年被市委、市政府评为综合考核先进单位,以及山东省技能型人才培养特色名校、全国供销合作社系统教学改革综合示范校、首批“山东省教育信息化试点单位”等,学院发展逐步走上“快车道”,成为全省高等职业院校的排头兵。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。