济宁一男子醉酒“忘事” 报警称自己电动车被偷

2017年01月11日10:08  来源:齐鲁网

  济宁市中区公安分局的民警近日接到报警,说辖区内有两个人因为一辆电动车吵起来了,其中一个人咬定自己的电动车被另外一个人偷了,而对方却直呼冤枉。

  接到报警的民警赶到现场后发现,报警人和售卖奶店的店主正在发生激烈争吵。报警人坚称他的电动车在充电过程中被盗。但店主表示报警人已经把车子骑走了。

  随后民警调取了现场的监控录象,尽管摄像头离现场较远,但依然能看到事情的全过程。

  民警告诉《生活帮》记者:“我们通过调取现场的监控发现,10:55左右报警人将电动车放在奶亭的快速充电设备上进行充电,中午1:57左右报警人骑走自己的电动车,直接向南行驶。”

  因为报警人处于醉酒状态,始终坚称录像中骑车子的人不是他。无奈下民警联系了报警人家属,在家属辨认后确认骑走电动车的就是报警人自己。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端