新闻中心

|新闻中心|头条|要闻|民生|县区|齐鲁|社会|国内国际|明星娱乐|评论|专题|看济宁|图库|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 明星娱乐 > 正文

伏明霞24岁时已身家千万 为何还会嫁50岁老头

来源:凤凰娱乐 作者: 时间:2017-01-10 09:21 手机看新闻

这样的决定,很难让人相信,毕竟他们之间差了26岁。有人说伏明霞是为了钱,可是咱要知道早在当运动员的时候伏明霞便已经是千万身家,是多个公司代言人,她真的不缺钱。

伏明霞,1978年在湖北武汉降生,在1987年的时候进入湖北省跳水队。直到1990年,开始入选国家队。此后在1992年7月,14岁的伏明霞首次获得了奥运会女子10米跳台金牌,同时也成为了奥运会历史上最年轻的跳水冠军。人们纷纷给她取了个别号“跳水皇后”,也许就是对她的一种肯定。从此一路风光无限好。

null

辉煌没有停止步伐,在1996年7月的亚特兰大奥运会上,伏明霞同时获得了女子10米跳台与女子3米板的冠军,她成为中国奥运跳水史上的第一个板台双冠王。2000年9月,伏明霞卫冕了奥运会女子单人3米板的金牌。悉尼奥运会结束之后,伏明霞正式退役。一生都是充满着成功的光环。

null

这样的奥运会成绩也让伏明霞名声大噪,顺利进入清华大学学习,让无数人艳羡。然而2001年时伏明霞却跟家里人闹了矛盾,原来她跟梁锦松恋爱了,梁此时为香港财政司长,1998年与前妻谭淑芬离婚,而那时他还有个绯闻女友陈慧珊,香港当红演员。最要命的是,梁是1952年出生的,比伏明霞大了26岁,比伏明霞的父亲小2岁。

null

原来,2001年3月,伏明霞应邀参加了在香港君悦酒店举行的一年一度的“杰出领袖”颁奖礼”,机缘巧合下,她认识了当时任香港财政司司长50岁的梁锦松,两人交谈甚欢并萌发好感,两人相识后感情迅速升温,很快便确定了恋情。

null

这样的决定,很难让人相信,毕竟他们之间差了26岁。有人说伏明霞是为了钱,可是咱要知道早在当运动员的时候伏明霞便已经是千万身家,是多个公司代言人,她真的不缺钱。再说了,即便是为了钱,也不一定要嫁给糟老头啊,像郭晶晶那样嫁个富二代岂不更好?

null

与梁锦松的婚姻,也大大提升了伏明霞的人生境界。多年后,为什么会嫁给比其年长26岁的梁锦松时,伏明霞首次对着媒体给出了答案:“我喜欢成熟一点的男人,因为我属于不操心的那种人,不会想那么远的东西,只想现在的东西。有他,就是他来管家,我可以轻松一点。”

null

如今十几年过去了,伏明霞与梁锦松之间真的是真爱。尽管当年极力不赞同,但如今伏明霞的父母对女儿的生活可是十分满意。

null

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行