邹城:交房日期过半年房子停工 业主担心成烂尾

2017年01月09日13:30  来源:济宁新闻网

济宁新闻闻网1月9日讯(记者 冯玉珠 张平平 王栋)购买一套自己喜欢的房子,能够按时住进去,这是很多业主梦寐以求的事情,可是前几天邹城市民侯先生给《直播民生》栏目打来电话,说自己购买的商品房已经超过交房日期了,可是小区还是没有建设好,而且还停工了。

侯先生告诉我们,本来合同上约定的交房日期是2016年的六月三十号,可是这都过去半年了,没交房不说,建筑工地也已经停了工。工地停工了,侯先生也同其他业主一起到售楼处咨询过,可是当初卖给他们房子的那些售楼顾问,一个都找不到了。因此,业主们联系开发商相关负责人,但电话始终打不通。

侯先生说,现在大家最担心的就是怕房子烂了尾,他们希望开发商能够出面给业主一个解释,为了解具体情况,记者试图联系开发商相关负责人,但一直未果。随后,记者来到了邹城市房管局,听听监管部门的说法。

邹城市房管局开发办副主任刘猛说,关于一品世家这个工程,我们12月12号约谈了丰嘉置业的负责人孙嘉,来了以后我们在信访局把业主召集到一块,当着信访局工作人员的面做出了承诺,承诺明年二月二以后开工,六月一号以后就把四到八号楼,那五栋楼进行交房,我们房管局也将对这个工作进行积极督促。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端