我为广电添色彩 30周年庆济宁广电签字留念活动

2016年12月20日13:29  来源:济宁新闻网

济宁新闻网12月20日讯(记者 谷雨)2016年12月20日,是济宁广播电视台三十岁生日。今天一大早,济宁广电员工齐聚办公楼大厅,在建台30周年员工照片墙上签名留念,在30年广电发展史上留下自己深刻的印记,以此纪念这个永恒而美好的历史性时刻。

“不忘初心 砥砺前行”建台30周年员工照片墙汇聚了济宁广电700多名干部职工的个人生活和工作照,集中展现了广大员工热情、自信、向上的精神风貌。

台党委书记、台长张作昌率先在照片墙上签下自己的名字,随后广大员工纷纷在自己的照片下浓墨重彩地写下名字或祝福寄语,并在照片墙前合影留念。影视频道编辑汤茵非常激动的表示,“我来济宁广电工作已经有8年的时间了,也非常荣幸能够赶上广电30周岁生日,在这里希望我的梦想能够绽放,也祝愿济宁广电30岁生日快乐”。

  

作为台里新一批的主持人,生活频道的徐鹏也在签名墙上签下了自己的名字,“今天是济宁广播电视台30岁生日,虽然我今年只有26岁,没有赶上广电的建台,但是很荣幸能够得到济宁广电的栽培,作为节目主持人,我们也祝愿济宁广电在未来的日子里能够谱写华丽篇章。济宁广电生日快乐!”

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端