新闻中心

|新闻中心|头条|要闻|民生|县区|齐鲁|社会|国内国际|明星娱乐|评论|专题|看济宁|图库|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 齐鲁 > 正文

山东2015高考一本线公布:文科568分 理科562分

来源:大众网 作者:姜洋 时间:2015-06-24 16:40 手机看新闻

今天下午,山东省招考院公布了2015年山东省高考的本科一批和军检资格等分数线,其中文科本科一批分数线为568分,理科本科一批分数线为562分,本科二批录取控制分数线文科510分,理科490分。

  大众网济南6月24日讯(记者 姜洋)今天下午,山东省招考院公布了2015年山东省高考的本科一批和军检资格等分数线,其中文科本科一批分数线为568分,理科本科一批分数线为562分,本科二批录取控制分数线文科510分,理科490分。

  今年山东高考报名人数为696198人,经过十几天的紧张工作,高考评卷统分工作顺利结束,今天公布了本科一批和军检资格等分数线。

  “山东24小时”新闻客户端即日起推出“高考查分直达号”,广大考生可以立即进行下载安装,坐等查分。当高考成绩正式开始查询时,通过客户端《高考直达号》页面,一键点击或者“摇一摇”手机,即可快速查询高考成绩,更节省时间,更方便操作。考生的成绩将在页面中实时呈现。

  快来下载安装客户端,绑定您的考号吧!“山东24小时”,助你高考查分快人一步。

  除此之外,考生们还可以通过“网络+电话”的传统途径进行查询

  1、网上查询。登录大众网(http://www.dzwww.com),进行成绩查询服务

  2、168声讯台查询。用户拨打16866通过电话查询高考成绩,查询时需要输入准考证号及身份证号的后4位以作验证。

  客户端查分操作说明: 

  第一步:下载安装“山东24小时”客户端。如果已安装,请忽略此步。 

  手机下载地址:http://sd24.dzwww.com/m 

  扫描二维码下载:

  第二步:打开客户端 

  在客户端【新闻】频道,在头条栏目中,点击《高考直达号》,进入查分页面,根据要求,输入相关资料,绑定想要查分的考生号。

  第三步:成绩查询。 

  成绩查询当天,打开客户端,进入《高考直达号》,即可一键查分,“摇一摇”手机,可以实时刷新页面,帮你快速查询。

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行