新闻中心

|新闻中心|头条|要闻|民生|县区|齐鲁|社会|国内国际|明星娱乐|评论|专题|看济宁|图库|
您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

励志:最丑男人靠脸吃饭 结过两次婚已有8个孩子

来源:观察者网 作者: 时间:2015-06-24 13:58 手机看新闻

Godfrey Baguma可能是乌干达最丑的男人,但他很受女人欢迎,而且他靠脸吃饭。最近,他迎来了自己第8个孩子。

Godfrey Baguma可能是乌干达最丑的男人,但他很受女人欢迎,而且他靠脸吃饭。最近,他迎来了自己第8个孩子。

47岁的Godfrey和30岁的Kate Namanda在2013年结婚,他们的第一个孩子生于2008年,现在两人已经有6个孩子,加上与前妻的两个孩子,Godfrey的家族越来越壮大。

他和前妻一起7年后分手,原因是前妻和其他男人偷情被他发现,他说:“我告诉她我们俩的婚姻无法继续了,她是因为我的钱才喜欢我,但其他人总告诉她应该找个更好的,于是她开始和别的男人厮混。”

励志:最丑男人靠脸吃饭 结过两次婚已有8个孩子

经姨妈介绍,Godfrey认识了当时18岁的Kate,他回忆说:“我和她一起住了4年以后,才告诉其他人,因为在我们有孩子之前我不想让其他人看见我,因为他们肯定会让她离开我。”

“她怀孕6个月的时候曾经离开过我,但我想她后来是认命了,两个月后又回到了我身边。我告诉她我的外表不是我能决定的,如果她觉得我是个累赘,可以离开我。”幸运的是,Kate选择留下来,2013年两人举行了婚礼。宾客们需要支付4000乌干达先令才能参加婚礼,看看Godfrey的新娘。

励志:最丑男人靠脸吃饭 结过两次婚已有8个孩子

婚礼

Godfrey患有一种非常罕见的不明疾病,他从前是个鞋匠,现在用他独一无二的外表赚钱。他以乌干达最丑男人的身份出席活动,后来他还参演了喜剧,甚至开始唱歌,因为他不想人们只把注意力放在他的外表上。

他说:“2002年我正在修鞋,有人来找我让我出席活动。他们帮我拍了照,几天以后,我在报纸上看到了我的照片,说我自称是乌干达最丑的男人。我又惊又气,因为我从没这么说过,他们还告诉我,凭修鞋不够赚钱养家。他们让我参加比赛,告诉我这样能赚更多钱,因为我会成为名人,我同意了,也赢得了比赛。现在我感觉很好,因为这是一个荣誉。”

励志:最丑男人靠脸吃饭 结过两次婚已有8个孩子

真正靠脸活着的人

Godfrey和Kate住在一个小房子里,养着8个孩子,努力维持着生活,但他们没有抱怨。Kate说:“当你找到了你认为对的人,就不要管别人怎么说。跟着感觉走,钱和外表都不是问题。”

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行