范冰冰方否认其与李晨同居结婚:正常交往中

2015年06月20日10:02  来源:凤凰娱乐

俩人面贴面爱意满满。

凤凰娱乐讯 “晨冰恋”自曝光以来一直备受关注,6月19日,有网友爆料称李晨和范冰冰已经领证,并已同居。针对此传闻,有媒体采访范冰冰经纪人穆晓光,他表示范冰冰与李晨并未同居,而是各住各家,至于领证也不过是无稽之谈,他们只不过是像正常情侣一样,正在交往当中。

穆晓光表示,如果两人结婚的话一定会告诉大家,但到目前为止,范冰冰并未向他透露过结婚的打算。

相关新闻

范冰冰摔倒遭李晨调侃 霸气回:今晚不跪榴莲?

6月18日下午,李晨通过微博发布一组和女友范冰冰一起参加活动的照片,并留言调侃女友。之后范冰冰转发该微博,霸气回复男友:“就酱(这样)给大家看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不用跪榴莲?”

18日下午,李晨通过微博发布一组和女友范冰冰一起参加活动的照片,并留言调侃:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”照片中,范冰冰李晨牵手而行,之后范冰冰却意外摔倒,李晨赶忙拉住了女友。

随后,范冰冰转发李晨微博,并回复男友:“就酱(这样)给大家看我摔的这蠢,哼右边今晚真的不用跪榴莲?”网友看到两人互动后纷纷留言,“以为冰冰要向黑牛求婚”、“一定要跪榴莲别放过大黑牛”、“好登对的一对”。结婚的打算。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端