范冰冰摔倒李晨忙扶 两人深情对视似求婚场面(图)

2015年06月19日10:09  来源:中国新闻网

2015年6月18日,上海,范冰冰、李晨、孟广美、张铁林、张晓龙、陈紫函等明星一起出席互联网平台发布会。现场,范冰冰不小心摔倒,李晨赶忙上前搀扶,不愧是国民好男友。李晨当晚不仅为女友服务,还细心地帮孟广美挪椅子展绅士范儿。

李晨凭借跑男中憨厚的“大黑牛”形象广受好评,女友范冰冰也曾经夸其是“郭靖和大白的结合体”。图为李晨快步跑来搀扶摔倒的女友。

范冰冰突然摔倒长发随风飘起。

当晚,李晨在微博晒出这组图片并称:“女神一样的女友走的好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”随后,范冰冰转发此微博,并调侃道:“就酱给大家看我摔的这蠢,右边今晚真的不用跪榴莲?”图为范冰冰李晨满眼爱意注视对方。

  秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“现在都敢花式秀恩爱了!我只想说,继续!不够!”也有网友称:“喂,单身狗关爱协会吗?这里有人秀恩爱场面已无法控制。请把他们抓起来。”图为李晨凝望女友。

  

俩人面贴面爱意满满。

中新网6月19日电 据香港“明报”报道,昨日,范冰冰与男友李晨在上海出席活动,范冰冰下台阶时不慎摔倒,吓得在身边的李晨大惊,迅速抓住女友没让对方倒地出丑,两人对视而笑,眼神中充满深情。

昨日中午,范冰冰与男友李晨在上海出席一场发布会,同场还有张铁林、任达华等。

不过范冰冰与李晨并未一起走红地毯,入场后也没有坐在一起。现场,范冰冰不时转身与男友耳语,一副热恋中情侣的模样。

之后,发布会安排明星们上台祝酒,范冰冰与李晨终于站在一起,但当两人一起下楼梯,准备返回座位时,李晨本已轻扶住女友,但范冰冰却突然一摔,整个人向前跌;李晨吓得大惊但反应非常快,立刻出手抓住她,但范冰冰半跪一刻,看上去就像是在向李晨求婚。两人更对望而笑,充满深情,李晨则护送女友安全坐下来。

事后李晨还将照片发到微博上,不禁调侃范冰冰﹕“女神一样的女友,走好好的突然就跪下来了,吓死牛了。只能补上一句:这头发甩的,你值得拥有。”大赞女友秀发如丝,即使跌了,也跌得有型。范冰冰则搞笑地回应男友﹕“就奖给大家看我摔的这蠢,右边今晚真的不用跪榴莲?”

网友们看到微博后也纷纷留言,“简直就是花式秀恩爱呀”,“喂,单身狗关爱协会吗?这里有人秀恩爱场面已无法控制。请把他们抓起来”,还有人调侃李晨:“这是在向你求婚啊喂。”

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端