黄宏卸任八一厂厂长后首亮相 笑容满面(图)

2015年06月12日09:28  来源:光明网

图为黄宏亮相。

图为黄宏亮相。

  前晚,在中国曲协专场文艺演出上,著名小品演员、八一电影制片厂前厂长黄宏公开亮相(上图),以中国曲艺家协会副主席的身份主持晚会,会场上他言语幽默,表情轻松。

  今年3月4日,八一电影制片厂内部文件公示,黄宏不再担任八一厂厂长,引起舆论不小震动。随后网络上大面积出现“黄宏被抓,接受调查”的声音,有媒体拨通了黄宏本人的电话,电话中他声音平静,以“最近很忙”为由拒绝了媒体的采访邀约。有知情人表示,黄宏的职务变动属系统内的正常调动。

  相关资料:

  身为全国政协委员的黄宏今天出席了政协十二届三次会议分组讨论并在会上发言,面对记者的话筒也未发一言,并挡住口鼻,玩起了“快闪”。

  从东北的一名特招小兵,到小品当红明星、影视演员导演,直至少将文职军衔,黄宏经历了中国草根明星特有的职业生涯,如今虽然参与政协会议,但留在人们记忆中的依然是那些爆笑的小品角色和淳朴的影视形象。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端