嘉祥女子为情所困跳河轻生 试图挣脱民警救援

2015年05月05日15:06  来源:济宁新闻网  作者:记者 李春 赵九龙  吕金莎 梁之相

济宁新闻网5月5日讯(记者 李春 赵九龙 吕金莎 梁之相)日前,嘉祥县金屯镇洙赵新河桥下,有一名年轻的女性被情所困跳河轻生。庆幸的是嘉祥县金屯派出所的民警及时赶到,并将其从河中救出。

三名民警努力将轻生女子拖出河面,但女子非常不配合民警对她的营救,几度试图挣脱民警的救援。

嘉祥县金屯派出所民警仇恒刚:水已经到胸部啦,俺一看情况很危急有几个人员连衣服都没顾得脱,下去之后救这个女的。当时这个女的还挣扎着不上来。

看到这个情况,岸边的一名群众也冲到了河里,四个人齐心河里将女子拖出河面。

救援人员:不用架腿架胳膊把她拉过来,架住胳膊慢慢的,我给你说闺女都是为你好。

经过一番努力,民警终于将轻生女子从河中解救出来。

嘉祥县金屯派出所民警仇恒刚:(我们)把她拉上来之后然后把她带到(派出)所里来,劝了她很长时间。她有可能因为感情上的事想不开,跳河想自杀。最后在我们的劝说下,她也知道这个事儿很愚蠢、后悔啦,最后联系她家人把她接走啦。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端