供水集团开展“庆五一 迎五四”环太白湖健步走活动

2015年04月27日11:52  来源:济宁新闻网

 济宁新闻网4月27日讯 (通讯员 纪飞)4月25日上午,济宁供水集团总公司团委组织广大团员青年一百余人,在太白湖区开展了以“庆五一 迎五四”为主题的环太白湖健步走活动。

团员青年作为员工队伍的重要组成部分,是企业发展中的中坚力量。近年来,随着企业资产规模的飞速扩张,济宁供水集团总公司已基本实现集“城市水务运营、城市供热、市政工程设计、施工、资本运营、现代服务业及高新技术产业”于一体的大型综合企业集团发展定位。在企业发展的同时,济宁供水集团高度重视青年队伍建设,并将青年文化建设与企业文化建设紧密结合,优化青年员工的职业道德和价值取向,切实将企业文化理念内化为青年员工的指导思想、行为规范和自觉行动,使青年员工进一步增强对企业的归属感、认同感、荣誉感和责任感。

开展这次环太白湖健步走活动,旨在丰富广大青年员工体育文化生活,增进企业与员工之间的了解和沟通,进一步增强凝聚力和向心力,在企业新一轮发展浪潮中形成新活力、作出新贡献。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端