济宁启动武术健身公益活动 丰富全民健身元素

2015年04月26日14:53  来源:济宁新闻网  作者: 谷雨

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

 济宁新闻网4月26日讯(记者 谷雨)今天上午,“武术齐鲁行-济宁武术健身公益活动”启动仪式在全民健身广场举行。活动通过弘扬和传承武术这一传统体育项目,创新和改进现代时尚健身的新理念,以实现“人人健康、天天快乐”的总体目标。

武术运动作为一项切实可行的全民健身运动,不仅简便易行,而且内容丰富、形式多样,它不受年龄、性别、体质、时间、季节、场地和器材的限制,对于强身防身、修身养性等都具有积极作用。

近年来,我市认真贯彻实施《全民健身条例》,加强健身设施建设,完善健身指导服务,丰富健身活动内容,不断掀起全民健身热潮,特别是23届省运会在我市的成功举办,更加激发了市民参与健身的热情,武术健身等一系列健身运动越来越得到大家的认可,并得到广泛推广,形成了积极向上、文明健康的良好氛围。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

相关新闻

关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端