小S演唱会现场自嘲:老娘就是生子机器(图)

2015年04月14日09:42  来源:北青网娱乐

小S抢张惠妹麦克风

小S抢张惠妹麦克风      

  据台湾媒体报道,张惠妹(阿妹)13日晚进行第8场台北小巨蛋演出,被网友质疑护航李茜蓉阿帕契事件而遭围剿的小S,本来带女儿低调坐观众席,但开场没多久就被阿妹点名,小S开心起立向全场观众挥手,引来全场尖叫,阿妹错估小S的胆量,故意在台上挑衅小S:“你上台啊!来抢麦克风。”没料到小S一个箭步就冲上台,先抱怨阿妹先介绍范玮琪、梁静茹2位人母,接着呛声:“要说生最多,老娘我他妈的就是一个生孩子机器,我生3个,OK?但我很开心。”全场笑翻。

  范玮琪由老公黑人、好友梁静茹陪同前来,生完双胞胎已近3个月,她抱怨瘦不下来,因怀孕前48公斤的她,目前还是60公斤,还笑称若演唱会超时,她还是得赶回家喂奶,不然会因胀奶变“石头奶”。

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端