中国共产党济宁市第十二届委员会第十二次全体会议公报

2017年02月06日09:15  来源:济宁新闻网

济宁新闻网讯(济宁台 吴钟亮 张湛铄)中国共产党济宁市第十二届委员会第十二次全体会议,于2017年2月4日在济宁举行。现在全文播发中国共产党济宁市第十二届委员会第十二次全体会议公报。

中国共产党济宁市第十二届委员会第十二次全体会议公报

(2017年2月4日 中国共产党济宁市第十二届委员会第十二次全体会议通过)

中国共产党济宁市第十二届委员会第十二次全体会议,于2017年2月4日在济宁举行。出席会议的市委委员36人,市委候补委员6人。

会议由市委常委会主持。

会议决定,中国共产党济宁市第十三次代表大会于2017年2月15日在济宁召开。

全会讨论并通过了十二届委员会向市第十三次党代表大会的报告,决定将报告提请市第十三次党代表大会审查;讨论并通过了十三届市委、市纪委换届人事安排方案;讨论并投票通过了我市出席省第十一次党代表大会代表候选人预备人选及其他有关事项,为市第十三次党代表大会的召开作了充分准备。

全会号召,全市各级党组织和全体共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东视察济宁重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,在省委的坚强领导下,团结带领全市人民,不忘初心、继续前进,同心同德、锐意进取,为全面建成小康社会、实现济宁全面转型振兴而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会、市第十三次党代会胜利召开!(《济宁新闻联播》)

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端