民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

济宁:女子打包货物受伤 交警开绿色通道送医

发布时间:2017-11-14 20:27

济宁:女子打包货物受伤 交警开绿色通道送医

近日,济宁嘉祥的一个50多岁的妇女,在给货物打包的时候,被打包机把右手卷了进去。

受伤的妇女今年五十岁了,是在操作打包机打包货物的过程中,不小心把右臂卷入了机器中,在送济宁治疗的途中向交警求助。

济宁市中交警大队太白中队副中队长赵峰:“说嘉祥有一名市民,在工作过程中受伤,需要到附院进行治疗,情况十分紧急。”

由于正值下班高峰期,路上交通不畅通,警方立即调配附近人员,前往约定地点等候。

济宁市中交警大队太白中队协警朱革:“提前来了几分钟,一看打着灯的面包车过来了,我们迅速引导他去市区,当时车流量非常大,又赶到周五高峰期,我们用喊话器喊,让开让开,抓紧避让,有急诊病号,从兴唐大桥到附院六公里路程,我用了四五分钟到达,平时得用半个小时。”

同时,市中交警大队还调配警力,在一些拥堵路口疏散交通,为患者争取宝贵的治疗时间。

市中交警大队太白中队民警赵峰:“现在这个应急门已经打开,驾驶摩托车的巡逻队员开始对车辆进行分控,同时我们医院的工作人员也迅速的疏导车辆,把紧急通道让出来,后面这辆白色面包车就是被救助车辆。”

打开应急护栏,携带伤者的小面包跟着警车从应急入口开到了急诊室门口。

市中交警大队太白中队协警朱革:“家属当时都吓懵了去找大夫了,我过去第一时间想把门打开,后面的打不开就打开前面的门,我打开门一看,伤者满身都是血,为了争取营救的时间,我把她抱起来之后放在担架上了。”

市中交警大队太白中队协警朱革:“大夫给她把带血的衣服剪开之后,她胳膊已经掉下来了。”

由于伤者伤势较重,在济宁医学院附属医院做了应急处理后,伤者又立刻转院到了济南。

在这里为咱的交警们点个赞,同时也提醒市民朋友在工作时一定注意安全,避免人身受伤害。

直播民生记者 张晨曦 李坤

【责任编辑:系统管理员】