民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

中国人寿:拥抱新时代 盛世跨巅峰

发布时间:2017-11-14 20:27

中国人寿: 拥抱新时代 盛世跨巅峰

11月11日,中国人寿济宁分公司在济宁市高新区体育馆隆重召开了“拥抱新时代 盛世跨巅峰”2018年开门红誓师大会,中国人寿市县两级公司主要管理干部及数千名销售精英参加了会议。大会全面回顾了中国人寿济宁分公司近年来奋斗历程和发展成绩,表彰了三大渠道先进个人和优秀团队。十六家县区单位现场发布了2018开门红誓师对抗目标。大会最后举行了2018开门红启动仪式。

中国人寿济宁分公司总经理田亚平在讲话中向受到表彰的先进个人和优秀团队表示了热烈祝贺,向一直以来在各条战线上无私奉献、忠诚担当、为公司发展拼搏付出的全体干部员工、营销将士和一直以来关心帮助公司发展的各级政府部门、兄弟单位、社会各界朋友表示了诚挚感谢。田亚平说,本次大会是一次不忘初心、逐梦远航、跨越巅峰、致富创优、决胜一八的誓师大会,也是传承十九大精神、努力开创新时代、铸就辉煌新伟业的动员大会。

在全市系统干部员工和营销将士的共同努力下,中国人寿济宁分公司2017年度总保费截至10月已突破26.5亿元,超过2016年全年,创造公司历史新纪录。目前,公司总资产超过100亿元,年缴税收达到5000万元,管理有效保单近300万份,累计服务客户超过1100万人次,提供的风险保障超过5846亿元,累计赔偿给付各类保险金约70亿元,市场占有率始终稳居全市保险业首位。

针对2018开门红,中国人寿公司全体员工将乘十九大东风,抢抓发展机遇,以火热的激情、饱满的斗志、坚定地信念、坚韧的毅力,全身心投入到开门红大战,向着目标、向着胜利、向着梦想阔步迈进、昂首挺进,在新时代创造新辉煌、成就新伟业、勇攀新巅峰,努力开创济宁国寿辉煌灿烂发展历史新篇章。

面对新时代、新目标、新任务,中国人寿济宁分公司将在党的十九大精神引领下,高点定位,放大格局,在加速业务人力发展的同时,更加积极融入济宁经济社会发展全局,从讲政治、有作为、惠民生的战略角度出发,充分发挥公司实力强、网点全、系统涵盖广、信息化办公系统及电子化服务优、政保合作久等特点和在保单抵押贷款、融资、就业、惠民保险等领域优势,为全市城乡居民提供更加健全、更加完善的保险保障服务,为更好地服务济宁经济社会发展做出更大贡献。

直播民生记者 孙灵猛 张舒宁 徐阳阳

【责任编辑:系统管理员】