金乡:疲劳驾驶撞上违停车 遵守交规人人有责

2017年10月12日20:55  来源:济宁新闻网

金乡:疲劳驾驶撞上违停车  遵守交规人人有责

遵守交规,安全出行,这句话我们在节目中经常说起。但在生活依然有人不遵守交规,心存侥幸。这不,在金乡,两辆轿车都因为违反交规引发了一起交通事故。

日前,在金乡奎星路上,正值凌晨,路上通行车辆稀少,可就是这样还是有事故发生了。

金乡县交警大队事故处理科民警:“当时在白车在金乡县奎星路路西边停着,车上没人(他是正常停放么)停放不正常,占路了,然后这个黑车是从北往南,没看见白车,据他描述他是疲劳驾驶了,没看见停放的车,直接怼上了去,直接撞上去了。 ”

白色轿车直接占用了一个机动车道,横在了路上。黑色轿车疲劳驾驶,开车打盹睡觉。这两方的违反交规的行为直接引发了这起事故。

金乡县交警大队事故处理科民警:“这个白车不按规定停放车辆,占用了车道导致了这个事故的发生(责任划分是怎么划分的)划分的是白色的轿车为次要责任,黑色的轿车为主要责任。”

交警提醒,驾车上路,安全先行。生命本来就很短暂,还需走慢一些。

直播民生记者 李春 董敬 

我来说两句 0人参与,0条评论
发表
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

相关新闻

关注济宁新闻网微信

微信

微博

手机济宁新闻网

子曰客户端