民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

金乡:疲劳驾驶撞上违停车 遵守交规人人有责

发布时间:2017-10-12 20:55

金乡:疲劳驾驶撞上违停车  遵守交规人人有责

遵守交规,安全出行,这句话我们在节目中经常说起。但在生活依然有人不遵守交规,心存侥幸。这不,在金乡,两辆轿车都因为违反交规引发了一起交通事故。

日前,在金乡奎星路上,正值凌晨,路上通行车辆稀少,可就是这样还是有事故发生了。

金乡县交警大队事故处理科民警:“当时在白车在金乡县奎星路路西边停着,车上没人(他是正常停放么)停放不正常,占路了,然后这个黑车是从北往南,没看见白车,据他描述他是疲劳驾驶了,没看见停放的车,直接怼上了去,直接撞上去了。 ”

白色轿车直接占用了一个机动车道,横在了路上。黑色轿车疲劳驾驶,开车打盹睡觉。这两方的违反交规的行为直接引发了这起事故。

金乡县交警大队事故处理科民警:“这个白车不按规定停放车辆,占用了车道导致了这个事故的发生(责任划分是怎么划分的)划分的是白色的轿车为次要责任,黑色的轿车为主要责任。”

交警提醒,驾车上路,安全先行。生命本来就很短暂,还需走慢一些。

直播民生记者 李春 董敬 

【责任编辑:系统管理员】