民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

邹城:超市购物起争执 谁知竟然被人打

发布时间:2016-01-13 09:21

邹城:超市购物起争执 谁知竟然被人打

【口播】邹城的闫女士向我们记者反映说,前两天,她在超市购物的时候,因为几句争执被工作人员打了,究竟是怎么回事呢,咱们去看看

【采访 闫女士:我在那里买水果,我问那个人我说多少钱斤,她说的一块九毛五我当时没听清,我说我要不那么多,你给我弄一半,她说的你自己弄吧,我说的我自己弄不开,她就给我夺过去,她自己掰开我就要了一小半。】

【解说】从闫女士的描绘中可以看出两人之间似乎已经有了一丝火药味,但是出门在外,偶尔绊绊嘴也是常事,闫女士也没放心上。

【采访 闫女士:就到这里来称,来这边来称我就顺便问了句多少钱斤,她没说话,后来我又问她一句,她说的五块四,我说我问的你多少钱斤,她说的一块九毛五不是给你说了好几遍了,她从那开始就凶,我说小闺女家说话怎么那么凶,她说的我凶的就是你,我说你凶我干嘛,我又没说什么。】

【解说】闫女士愣是没想到这位售货员依然咄咄逼人,可是事情还没有结束,让闫女士更没想到的事情还在后面呢!

【采访 闫女士:后边有一个人抱着我两个胳膊他踢我呢 前面那个女的 摁倒我的头发跩的 有一个瘦高个 跺的我的腿,把握摁倒之后看到的 】

【解说】据闫女士说,看到他和售货员起了争执,旁边卖水果的两个男的走过来,不分青红皂白就把她打了,闫女士随即报了案

当记者赶到现场时,民警已经带走了打人者,闫女士的亲属和商场负责人也赶到现场。

【采访 闫女士的家属1:我觉得这样的事情 在这样的大超市里不应该出现 别说这样的地方 外面的小商小贩也不可能对顾客这样 你让咱市民 咱们还能来这样的超市里买东西 怎么信任

【采访 闫女士的家属2:当然很气愤 商场 正规的大超市怎么办这样的事呀 】

【解说】都说顾客是上帝,不论什么原因,作为这商场的员工怎么能随便动手打人呢,对于这样一件事,商场的负责人也给了闫女士一些说法。

【采访 商场负责人:下一步我们会根据公安机关调查的情况 ···该怎么处理怎么处理,如果说营业员的责任 我们会按照 我们企业的规定 该罚款罚款该开除开除】

【解说】这位商场的负责人对于自己商场的员工打了顾客,也表示非常惊讶,承诺会主动配合家属和公安机关调查此事,并向闫女士当面道歉。

【口播】目前,闫女士已经拿到了相应的赔偿,并接受了商场的道歉。我们回头看整个事件,也不禁唏嘘:何必呢!为了这么点小事。

直播民生记者报道 马慢慢 程明明

【责任编辑:葛寒】