民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

济宁:店铺现“偷盗男” 监控记录作案过程

发布时间:2015-06-02 09:39

济宁:店铺现“偷盗男” 监控记录作案过程

口播:最近,不少市民给们打电话反映,光天化日下,市区不少店铺频频出现盗窃的男子,不少店铺商都称之为偷盗男、抢夺男。这让他们在做生意的同时,不得不多些警惕。

正文:这是市区建设北路的一家文体店,据这里的老板王先生说,前几天,他正在做生意,一偷盗男光顾了他的店铺。

同期 店主 王先生:到七点钟我才发现这个包没了 才刚走了有半分钟我就从柜台那里过来了

正文:这段监控录像显示,偷盗男在路口徘徊了一会后,直奔文体店柜台,由于收银台位于文体店门口,此时的王先生在正在里面帮顾客挑选商品。

同期 店主 王先生 因为货架子高 把我的视线挡住了 然后就到柜台 他就直接把我的包拿走了

正文:短短几秒钟的功夫,王先生柜台里装有1000多现金的皮包就不见了踪影,事后王先生接到好心人的电话,称在一单位宿舍楼梯内发现了被人丢弃的王先生的身份证以及银行卡。王先生说,他的店已经两次被该偷盗男光顾了,他希望这名偷盗男早日被绳之以法。目前王先生已经报案。 

直播民生记者报道 王瑞秋

【责任编辑:葛寒】