民生播报热播排行完整视频线索提供交通曝光台情感面对面民生看行风本周纪事生活连线民生送奖民生团队进入论坛
您的位置:首页 > 直播民生 > 其它 > 正文

梁山:头撞警车打民警 哥俩上演全武行

发布时间:2015-03-26 09:54

梁山:头撞警车打民警 哥俩上演全武行

【导语】遇到交警检查理应好好配合,可是,前天下午,梁山县交警部门在例行检查时却遇到兄弟俩人:一个用头撞警车一个动手打交警,哥俩这是要闹哪样呢?

【解说】下午一点半,梁山县交警大队的民警例行巡逻时,发现前方一辆大货车涉嫌超载,于是要求其停车检查,

【同期声  民警 你涉嫌超载,过磅去。】 

没想到,这辆车竟然在民警眼前突然一踩油门跑了。

【同期声  货车闯卡现场。】

随后,民警迅速将其拦停。

【同期声 民警 靠边停车,靠边停车。】

停车后,随车人员突然蹲了下来。

【同期声  民警 过来过来,咋啦同志】

原来,这名随车人员是聋哑人,面对民警的询问,他只是在不停的写着什么。

【同期声  民警 你能听见吧。】

【同期声  随车人员 能听见。】

【同期声  民警 你拉的东西涉嫌超载过磅去。啥意思,你拉的多,涉嫌超载,把车先开过去,过过磅,你要不超载就走好吧】

让所有民警没想到的是,驾驶员这时突然一头撞向了警车。

【同期声 驾驶员头撞警车现场。】

 在被民警拉住后,驾驶员竟然躺在地上索性不起来了,而随车男子则不停的在比划着什么,此时,驾驶员再次起来用头撞击警车。

【同期声 驾驶员头撞警车现场。】

看到驾驶员疯狂举动,随车男子也来了劲,竟然动手打起了交警,

【同期声  随车男子打交警现场。】

【同期声 民警 慢慢来,别冲动。】

面对两人的蛮横举动,民警始终保持克制,但是,驾驶员又再次试图用头撞击警车。

【同期声  驾驶员头撞警车现场】

【同期声  民警 还没说话哩,你干啥,别冲动】

在民警的一再劝说下,两人才慢慢平静下来。据了解,跟车的聋哑人李某平和驾驶员李某俊是兄弟俩,都是梁山县馆驿镇人,经查,他们驾驶的大货车超载97%,针对兄弟俩的违法行为,最后,公安机关以阻碍执行公务分别对两人依法拘留10天和5天,同时民警还了解到,李某平、李某俊兄弟俩曾多次采用这种这种自残的方式逃避处罚。

直播民生记者报道  宋强  梁山台 孔维芬  姜业宝

【责任编辑:葛寒】