广播频率

|广播频率|新闻广播|私家车广播|交通广播|音乐广播|轻松调频977|
您的位置:首页 > 听广播 > 正文

济宁音乐广播(FM1031.AM1386)

来源: 作者: 时间:2015-01-31 22:51

?济宁音乐广播(FM1031.AM1386)于2004年开播,1031音乐广播为济宁广播电视台全新打造的一套以音乐为主打的广播频率,引进国际上最先进的RCS全自动播出系统和节目编单系统,借鉴国际上最先进的办台理念,来精心打造济宁市第一强势电台。听众不需要节目表,可随时开机收听所需要内容。

济宁音乐广播(FM1031.AM1386)于2004年开播,1031音乐广播为济宁广播电视台全新打造的一套以音乐为主打的广播频率,引进国际上最先进的RCS全自动播出系统和节目编单系统,借鉴国际上最先进的办台理念,来精心打造济宁市第一强势电台。听众不需要节目表,可随时开机收听所需要内容。

我们的口号 : 魅力1031,陪你开车在路上

我们的风格 : 时尚、动感、怀旧、经典

魅力1031 济宁音乐广播我们要打造的是:全天播放经典怀旧音乐的电台;最棒的类型化音乐电台;真正营造伴随收听状态的电台;第一家使用美国 RCS音乐播出系统的电台 。

直播热线:0537-2781031

微信平台:jnyygb(济宁音乐广播首字母)

新浪官方微博:@济宁音乐广播

智慧济宁,约吗?
资讯、视频、政务、旅游、观影、违章、吐槽、天气、美图……
扫描二维码下载智慧济宁客户端

24小时排行