主办:中共济宁市委市直机关工作委员会 承办:济宁新闻网
您的位置: 首页  >  济宁机关党建 > 机关动态  > 正文

鱼台召开县直机关党(总)支部书记工作会议

来源:   作者:   时间:2015.04.13

4月8日,鱼台县召开县直机关党(总)支部书记工作会议,传达学习市委副秘书长、市直机关工委书记颜书记在全市机关党的会议上的讲话精神,安排部署今年机关党的工作。

会议指出,要认真贯彻落实市机关工委的总体工作部署,牢牢把握“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以贯彻落实新形势下从严治党八条要求为主线,严格执行《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,统筹推进机关党的各项建设,形成从严抓机关党建工作新常态。会议要求,要在在党员教育培训上寻求新突破。从今年开始,会同县委组织部,举办机关党务干部培训班,还将举办党支部书记培训班、新党员培训班、入党积极分子培训班等。在落实党内生活制度上寻求新突破。不断探索“三会一课”制度落实的方式方法,增强党组织的吸引力、感召力和约束力。在党员服务上寻求新突破,探索建立关心、关爱党员的机制,丰富机关党建活动载体。

会上还表彰了县直机关第一批“五好示范党支部”,宣读了《关于2014年度全县“双评”活动情况的通报》、《关于严格执行党的组织生活制度的意见》和《关于在县直机关开展“群众代表走进机关”开放日活动的通知》。县委办公室常务副主任、县直机关工委书记王良玉、县委组织部副部长徐立彪、县直机关工委全体干部、县直机关党(总)支部书记参加会议。(李跃海)

【责任编辑:杨素梅】

分享到: